Не жалеешь?

- Вот нам уже по тридцать пять,
А ты всё молодеешь.
Ты, Катя, замужем опять?
И как ты? Не жалеешь?
- Не виделись наверно век.
Да, замуж вышла, Галка.
Ну, разве я не человек?
Его мне очень жалко...


Рецензии