История - враки. Россия - бардак

Втр  31-12-2013  --- 15:21
90
***
История - враки. Россия - бардак.
Кому это надо было?
Всё происходит с Россией не так.
И что на меня наплыло...
...
Добра не возьмёте с протянутых рук;
кормила лишь с этих нитей.
На трупах построился С-Петербург.
Чего вы ещё хотите?..
...
Избавиться надо от давящих пут,
меж ночами или днями.
Животные звери, как  люди живут,
законами управляя.
...
Фальсификация жизни от
истории ненародной.
Романовы спаивали народ.
Россия, я, Путин, водка...
...
Читатель, все они подлецы.
Опухла от водок морда.
Русь. Продолжается геноцид.
Пьянь утверждает твёрдо.
...
Верховный правитель,
живший Москвой,
не Пётр Великий,
а Дмитрий Донской.
***


Рецензии