В уходящем

Ждем чудес, хотя не дети...
Ждем подарков, маскарад...
Хлопоты - награда в лета,
Счастьем поделиться рад!
Год в эпохе исчезает,
Плох , хорош...судить, рядить,
Прожили... мудрее стали...
В уходящем не забыть.
Позвонить,поздравить, вспомнить,
Помянуть... пускай слеза...
В этом жизнь... она напомнит...
Средь живых живем пока.
Загадайте,загадайте!
И с бокалом средь друзей...
Новый год - его встречайте,
 Вам здоровья... вновь налей!


Рецензии