Всё в этой жизни когда-то меняется...

все в этой жизни когда то меняется:
солнце с луною все время сменяется,
время придет, и погаснет звезда,
которая так ласкала меня!!
после ненастного хмурого дня
солнце согреет лучами,любя!
все умирает и снова рождается...
все в этой жизни когда то меняется!
так и мы-ждем своих перемен:
чтобы злу доброта приходила взамен,
после лютой зимы приходила весна...
каждый хорошие ждет времена.
нужно помнить лишь только одно:
в жизни когда нибудь смениться все!!!


Рецензии