Услышьте нас Ангелы

В Божий мир однажды мы пришли,
Нам подарили маму, папу, братцев,
Сестёр, - И мы все донесли
Чтобы Православными остаться!

Мы будем лицезреть сей Божий мир,
Любви дыханьем согревать людское горе,
Пусть Ангельский Божественный эфир
Услышит всех молитв святое море.

Услышьте нас, Ангелы!


Рецензии