Забей на всё!

забей на все что есть вокруг!
глаза не прячь и не стыдись!
пусть говорят что ты не друг,
а ты забей и улыбнись!
пусть все идет не так как надо:
ушла любовь и предал друг,
и неудачи все парадом...
не надо слез!не надо мук!
ведь главное что в нашей жизни
родные рядом навсегда
ты отгони плохие мысли
найдет удача и тебя.
пойми,что все пройдет бесследно:
пройдет и боль в груди твоей,
пройдет вся злость,пройдут все грусти
ты улыбнись!!на все забей!!!


Рецензии