Россия

Очнись Россия! Очнись великая!
Восстань из пепла! Возродись!
Расправь-же крылья светлоликая!
Привстань с колен и отряхнись!
Сними с себя оковы тяжкие!
Сорви грехи людских невзгод!
Пусть возродятся духом павшие!
хромой и немощный народ...
Сними все чары и обманы!
Открой глаза для всех людей!
Зачем ты губишь их дурманом
Злорадных мыслей и идей?
Сотри с лица земли великой!
Разврат! неверность и обман!
И отдохни от боли дикой...
Гниющих, как помойка ран.


Рецензии
призыв,имеющий смысл быть!отлично!с уважением.

Бодров Алексей   15.04.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Ковель   12.02.2015 14:51   Заявить о нарушении