Просто чувства, которые словами трудно передать

***

От сердца что то откололось
и по полу бездарно разлилось...
Красное... и не живое с чернотой слилось.

***

Мы не в законе кровавых лиц и красок,
Мы не внимаем те возгласы закрытых душ.
Когда на пепелище поднимает те самые, иные мысли вслух..

***

Сердце под ногами бьется,
хочет вновь в душу ворваться.
Ты стоишь и смотришь мимо, будто это и не мечта твоя..

***

Как скупые слёзы льются,
будут ноги бежать обрывами.
Ты постой... нужно остановиться, если не хочешь быть ветра порывами..


Рецензии