Россия вновь безудержно танцует

Россия вновь безудержно танцует,
Год Новый все с надеждами встречают!
А Волгоград за всю страну воюет,
Фашисты в Волгограде наступают!

Подкараулили Руси беспечной время,
Пошли враги смерть на асфальте сеять!
А кто - враги? Российское же племя!
Воюют, мирно жить уже не смея.

Уже идут войны гражданской всплески,
Уже идёт война по точкам схода!
Ещё спокойно в городе Ижевске,
Но как делить весь купол небосвода?

Не США ли так в агонии последней
Направили удар руками глупых?
Наслушались глупцы о боге бредни,
Себя взорвали, всюду сея трупы!

Притихли музыканты всей России,
Стыдливо вся богема напевает,
Сереет небосвод в Год Новый синий,
И плач веселья смех одолевает.


Рецензии