Новый год

Все говорят про Новый год!
А что за праздник это?
Все говорят про волшебство,
Какие-то приметы...

Все елки дома наряжают,
И все блестит вокруг!
И праздник этот все справляют
В  кругу друзей, подруг.

Все говорят про Новый год!
И нравится нам это!
И все мы верим в волшебство
И старые приметы!


Рецензии