Как много бед и горя на земле!

Как много бед и горя на земле!
За что России такое испытание?
Наверное за то,что мы живём во тьме.
Грешим и молимся без покаяния.

Нам души разъедает червь наживы,
На пьедестал возносятся лживые кумиры.
Многие -богатством стали одержимы.
Глаза им  ослепили алмазы и сапфиры.

Господи,помилуй нас,спаси!
Объедини народ,в нём веру укрепи!
Безвинно убиенных в Царство вознеси!
Ты нас услышь,помилуй и прости!

Как много стало горя на земле!
За что России такое наказание?
Наверное за то,что мы живём во тьме.
Грешим и молимся без покаяния!


Рецензии