Процесс и я

Валится затхлый навоз
Из беспризорных клоак…
Грузный забвения воз
Памяти тащит ишак;
Грязная лени свинья
Двигает будней арбу;
Далее, следую я
С торбой судьбы на горбу…
Следом, с обеих сторон
Тянутся тени грехов…
Скучный процесс похорон…
Стихла стихия стихов;
Грусти нудят соловьи.
Короток век дураков,
Жаждущих вечной любви.
Нет дураков-стариков:
Видно удел их таков,
Что-то такое в крови…

15.05.02.


Рецензии