Эксперимент

Я прояснил один момент,
Что я всего лишь эксперимент.
В чужих глазах
я видел страх,
Я видел боль
В чужих глазах.
Один момент я прояснил,
И понял: что-то упустил.
Не только я экперимент,
Я не один здесь пациент.
Нас много.
Полон постамент.
Уж места нет на нём.
Но каждый важный элемент,
Мы без него умрем.
И можно долго спорить с тем,
Кто видел палача,
Но лечимся мы все давно
У одного врача.


Рецензии