Понимание

В сияющей волне я искру увидал
немыслимой красы, что светит словно солнце..
Стрелой небесной силы сломило наповал.
И тихо ветер шепчет, и мысли без конца

я сам не знаю
всё плывёт
всё тускло
словно не со мной
всё пусто, блекло
холодно и сложно.
"Понимание", возможно..


Рецензии