Медитация на мысли Василия Розанова 87

     " Страшное одиночество за всю жизнь. С детства. Одинокие души суть
       затаеные души. А затаенность - от порочности. Страшная тяжесть одиночества.
       Не от этого ли боль? - Не только от этого.
              Василий Васильевич Розанов "Уединенное"

Страшно -= в одиночестве - тоскуя -
Вдруг ощущать - проходит твоя жизнь -
Вот так в душе давно гуляет буря -
Вскрыв в затаенной тьме - паденье вниз!


Рецензии