философия стекольного завода

Разбей стекло своей головой,
Докажи ему, что ты сильный.
А оно  поржёт над тобой,
Над башкою твоей разбитой.

Разбей мальчишка своей головой,
Эгоизма чёрного тротуары.
И не пугайся крови молодой,
Она же ещё совсем не стара.

Разбей мальчишка своей головой,
Галлоны с холодной водою.
Потушишь костры страсти огневой,
Останешься только с собою.

Разбей мальчишка, разбей на пути,
Что будет мешать движенью.
И станет судьба не тобой управлять,
А станет мишенью и целью...


Рецензии