***

Зеленый змей пустив слезу
Тихонечко с тобой прощался.
Без воспоминаний не могу
Весь год уж в голове промчался.

Январь был словно демон злой
Не зная своего начала
Он ранил быстрою стрелой
Чтобы боль и горечь ты узнала.

А в середине Февраля,
Ты словно бабочка летала.
И вспомнив про свою мечту,
Ты с радостью зиму прощала.

А Март, себя он оправдал.
Вернув тебе девчачьи грезы,
Он весело с тобой играл,
Заставив вмиг засохнуть слезы.

Апрель, он помниться всего одним
Не только в моих воспоминаниях.
Хавьером он был знаменит,
Ох, сколько он принес страданья.

О, Май - спасенье моих снов.
Тебя  я помнить буду долго.
Освободил ты от оков,
Согрев меня лучами солнца.

Июнь,ты быстро пролетел,
Тебя я даже не с поймала.
Но был ты весел и умел,
Я бы с тобой всю жизнь летала.

Июль, допишу позже ))))))))С Новым годом !!!


Рецензии