Новый год на носу...

Уползает змея,лишь растаявший хвост на асфальте,
Светит зеркальцем мокрым остаток последнего дня,
Новый год на носу,в ожидании нового счастья-
Мы встречаем сегодня хозяина года-Коня.

Он спешит-высекая подковами искры,
Разжигая камин-снова радость несёт в каждый дом,
Если помыслы этого знака-правдивы и чисты-
Нам уютно встречать его вместе, с семейным теплом.

Пусть искрится вино,и шипя пузырьки наполняют,
Наши души любовью и нежностью,даром с небес,
Благородным конём наши предки его называют,
Я хочу-чтобы счастьем он в каждую душу залез.


Рецензии