Просто не повезло - 7

Если! Ты болеешь за "Зенит" носишь шарф,как настоящий фанат,случайно садишься на трибуны, где сидят "красно - белые" считай,что тебе не повезло,так как, все движения после начала матча,прекращаются.


                мои 31.12.13.год


Рецензии