Конкурс С Новым Счастьем!!!

В декабре на заре было счастье,
Длилось — миг.
Настоящее, первое счастье
Не из книг!
*
Марина Цветаева
*
Дорогие авторы!
*
В самый неповторимый, таинственный и волшебный день
уходящего года мы объявляем конкурс
"С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!"
*
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
*
Что мы думаем о счастье?
Что такое для нас счастье?
В какие моменты своей жизни мы по-настоящему счастливы?
*
На конкурс принимаются ваши счастливые стихи,
стихи, в которых есть хотя бы маленькая
крошечка счастья!
)))
*
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 декабря 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 31 декабря - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
Вот оно, глупое счастье,
С белыми окнами в сад!
По пруду лебедем красным
Плавает тихо закат.

Здравствуй, златое затишье,
С тенью березы в воде!
Галочья стая на крыше
Служит вечерню звезде.

Где-то за садом несмело,
Там, где калина цветет
Нежная девушка в белом
Нежную песню поет.

Стелется синею рясой
С поля ночной холодок...
Глупое, милое счастье,
Свежая розовость щек!
*
Сергей Есенин
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*

Цветочница   03.01.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.