Любите женщин, к ним любовь свою цените...

Любите женщин,
К ним любовь свою цените,
Дарите женщинам цветы,
И веру в них боготворите.


Свою любовь уж не скрывайте к ним,
России нашей, мужики!


Любви все женщины достойны,
В любви все женщины скромны,
В любви они же ищут в нас опору,
И ждут от нас внимания и любви.


Рецензии