Века потратили народы...

Века потратили народы
На передел своих границ,
Ходили в грозные походы
И брали штурмом крепь столиц.
 
Двадцатый век, поставь же точку
В воинственном календаре.
Путь исторические строчки
О мирной пишутся поре.


Рецензии