Как часто я в сомненьях пребываю

С интересным встретиться поэтом
мне представилась возможность ненароком.
Комплексы мои опять при этом--
снова я оттягиваю сроком.

Что-то вдруг не так или не очень,
и сомненья тоже невпопад.
Не уверена была я ночью,
Днём же позвонила наугад.

Всё как надо вышло, так любезно,
и на встречу я приглашена.
И конечно, это очень лестно--
к радости большой приобщена.

Удивительна моя подруга--
убеждать меня способна твёрдо.
Не умела выйти я из круга,
не хватало лишь её аккорда.


       31.12.2013.


Рецензии