Другу в год Лошади

Хороший мой и славный ДРУГ!
Любви! Добра тебе желаю!
Пускай зима сейчас без вьюг,
но, всё же, радует родная!
Пусть сказкой будет НОВЫЙ ГОД!
Всё для тебя пусть будет ярким!
Лошадка счастье принесёт
и много поцелуев жарких!!!


Рецензии