Просто нет меня

Я тень в углу
И таракан под плинтусом
Тоже я
Я звезды в небе
Я ночная мгла

Я пустота, я никто и ничто
Я птица в небе, полет
Я пыль под ногами
Меня нет, я все

Я нигде и ни с кем
Я везде и всюду
Я помню все
Я все позабуду

Я небо и море
Я земля и солнце
Я зной в пустыне
Я спасенье колодца

Я весенним дождем
Обновляю листву
Ветром легким пройдя
Вновь уйду в пустоту

Не найти не узнать
Просто нет меня
Просто летний зной
И прохлада дождя


Рецензии