Пусть в Новый год несёт Лошадка...

Пусть в Новый год несёт Лошадка !...


Галопом… Рысью… Да не важно -
Пусть в Новый год несёт Лошадка !
Пусть будет радостно в день… КАЖДЫЙ
И жизнь твоя пусть будет гладкой !

Всегда во всём ты только смейся -
Бывает даже пусть всё шатко -
На Бога сердцем лишь надейся
И пусть всё в жизни будет сладко !

                31.12.13 – 12:12

С наступающим Новым годом !!!


Рецензии