Чужие проблемы

Ты так далек от чужих проблем
Там дети, внуки и нет работы
А вон у дамочки муж-кремень
Не знает нежности и заботы

А вон бабуля одна живет
Прошло два года как дед скончался
Детишки в Англии, повезло,
А ей никто не принес лекарство.

Там сборы денег - лечить ребенка
Малыш задыхается, скоро умрет
И раз за разом меняя пеленки
Мать поцелует и слезами зальет

Вон чей то супруг опять в стельку пьяный
Отлупит жену, а потом и сынка
Зато когда трезвый, то в нем нет изъяна
Подруги завидуют:выхватила мужика

Включил телевизор, там новости снова орут
Взрывают и бьют - в Украине, в Китае, в Европе
Тебе же плевать, ты для этого слишком крут
Лишь бы тепло было собственной жопе


Рецензии