Декабрь

Уходя не прощаясь, помни:
ты закатом длинного дня
стал, залив багряною болью
закипевший снег декабря.

Бесконечной, безумной ночью,
вырывая с боем рассвет,
тишина разорвется в клочья.
Не забыт.
Твоей боли.
Цвет.


Рецензии