Олег Даль

Душу отдать лире
В буре сомнений,
Сколько людей в мире -
Столько забвений.

...Мысль моя - это ль я?
...В ней только плавал,
...Все обещания
...Вышептал дьявол!

Где он, предел блаженства?
Что тут кому ясно?
Манией совершенства
Переболеть - прекрасно!

...Мысль моя - это ль я?
...В ней только плавал,
...Все обещания
...Вышептал дьявол!

Знал, как играть, сколько,
На беспредельной боли.
Так умирать только…
К чёрту другие роли!

...Мысль моя - это ль я?
...В ней только плавал,
...Все обещания
...Вышептал дьявол!

* * *


Рецензии
Талантливый артист!
Обожаю комедию «Не может быть!» с его участием.

Натали Самоний   04.12.2016 03:25     Заявить о нарушении
Не просто обожаю...

Сергей Обрезков   13.12.2016 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.