Не чистая сделка... рассказ

В газете "из рук в руки", нашли подходящий вариант коммуналки.Звоним,мужчина на проводе:"Вы, что хотели? Мы, по этому варианту,цена соответствует?"Ответ:"Да!" "Хорошо, можно посмотреть?""Можно!"Встречаемся,он в глаза не смотрит
водит с собой хозяйку,лет пятидесяти,очень неуверенную в себе на вид.Нам, вариант понравился,договариваемся по банку, и закладке денег в ячейку.Он нас останавливает, и начинает уговаривать:"Да зачем, через банк,тут всё чисто я двадцать лет, этим занимаюсь, эксцессов не было!"Я насторожилась, сын тоже.Пауза,потом мы переглянулись,и говорим:"Либо, через банк, либо мы отказываемся"Он ещё раз, стал нам объеснять,тогда мы просто сказали:" Мы нанимаем риэлтора".И дело сдвинулось, нашли профессионала,и пошло как по маслу,через месяц документы в собственность. В регистрационной, я спросила:" Надо в банк,мне ехать,чтобы всё пересчитали и так далее." Он сказал:" Вы получили документы,а в банк, мы так поедем сами!"Я успокоилась,дома стали сразу порядок наводить,отнесли подарки им,и занялись ремонтом.А тут, я встречаю хозяйку и спрашиваю:" Как дела?" Она, разрыдалась и рассказала,что он по доверенности, сам деньги получил и исчез,а там было полтора миллиона.


                мои 31.12.13.год
   

Р.С. Реальная история               


Рецензии