А. С. Пушкин-Величественный Поэт России!

А.С.ПУШКИН - ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПОЭТ РОССИИ!


Холмы, леса, всё Любишь Ты-ПОЭТ МОЙ,
ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ТЫ БОГОТВОРИШЬ!
И я с Тобою! О МОЙ БОГ, БОГ МОЙ!
Лику к Твоему я, обращаюсь, где говоришь,


Великою ЛЮБОВЬЮ К СВОЕМУ НАРОДУ ...
ПЕРОМ СВОИМ, СВОЙ ПУТЬ ТЫ ОЗАРИЛ!
ПОЭТ ИЗ БОЖЕСТВА, БЛАГОДАРНОГО НАРОДА,
РОССИЙСКОГО И МУДРОГО,-НАМ ВСЁ ПОДАРИЛ!


СОЛНЦЕ ВЕЛИКОЕ, ДО , ОБРАЗОВАНИЯ
ДО конечного Своего, БОЕВОГО ОСНОВАНИЯ!
Нам Жить Сейчас Ты, ПОМОГИ счастливо,
ОБЛИКОМ СВОИМ, И СЛОВОМ - ДИВОМ ..!


А.С.ПУШКИН-Великий Наш ... ПОЭТ
В РОССИИ, где ПРАВИТ В.В.ПУТИН,-НЕТ,
Где никого Счастливей, просто, НЕТ ..!


МОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!


Рецензии