4-85 Вот-вот... и Дед Мороз придёт!

Дед Мороз на колеснице
В каждый дом на Праздник мчится
 С нетерпеньем его ждут
Бокал шампанского нальют

Ему рады Все на свете
Люди взрослые и дети
 Счастье с ним приходит в дом
Ведь недаром его ждём

Сегодня праздник Новый Год...
Вот-вот... и Дед Мороз придёт!
Шампанское в бокалы лейте!
Поздравлений не жалейте!


Рецензии
Нальём бокалы, Рая,
Я счастья Вам желаю!

С наступающим,

Щербина Борода   31.12.2013 15:23     Заявить о нарушении