Метро

Вы смотрели вчера МЕТРО?
Этот фильм вынул мне всё нутро!
Я пришла в себя только под утро..
На первом, в прайм тайм? очень мудро!
Особенно после теракта, прилюдно,
Смотрелось вполне всё ублюдно..
Хотелось забраться уютно
В мечту, в новогоднюю ночь,
А здесь, словно всё сорвалось,
Мечта улетучилась прочь,
Предчувствием горьким неслось..
Как криво мы год завершаем,
Как сказочно массы пугаем:
В метро вдруг пошли плавуны,
По пояс в тоннеле воды,
Здесь недалеко до беды!
Теракт? Вот вам! фильм-катастрофа!!
Реальные нервные строфы,
Сценарий реально хорош,
Кидает нас в мелкую дрожь..
Добили на первом канале,
Нас всех искупали в анале..

30.12.13


Рецензии