записка 5

Санта, олени,
молоко и печенье —
это на западе —
у нас снег да метели.

радость, веселье,
зелень, капели —
ну а кому-то:
праздность, похмелье.

радость и серость,
затхлость и свежесть —
новогодняя лихорадка —
кому-то это приелось.

живите так, чтобы
не постигла икота.
и вам не хворать —
всех с Новым Годом.


Рецензии