Ах небо чудно голубое

Ах небо чудно  голубое
Прольёт на землю белый свет.
День наполняется любовью
Он ныне птицами воспет. 

Село как в сказке оживает
О как прекрасен внешний вид.   
Природа нежная вздыхает
Морозный воздух чуть пьянит.

А мы как в детсве грезим снами
Уж так устроен человек.    
Зима, увы, не за горами
Ещё чуть- чуть и будет снег.

Иду дорожкой, улыбаюсь
Вот тополь  вот берёза спит.
А под ногами, удивляюсь
Трова морозная звенит.

Спускаюсь вниз, а там под горкой    
В чудесных красках видит сны, 
Ручей покрылся тонкой коркой
Он замер только до весны.
 
Ах как чудесно и красиво
Шум гам гусиный на мосту.
Село всё дымкой заклубило
Собрали в кучу, жгут листву.

26 Ноября (12:41) 2013г.
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии