Ничего нет проще...

Ничего нет проще,
десятки лет исчислив,
потомкам оставить мощи.
Гораздо труднее мысли
облечь в материю дел,
целью поставив жизни,
восполнить свершений пробел
во славу и благо отчизны.


Рецензии