Я вас молю!!!

Друзья мои,сомкнуть ряды теснее!!!
Всё меньше нас становится в строю,
И крепче руки вы сожмите ,будьте злее,
За жизнь деритесь вы ,как львы,я вас молю.
 
 Я вас молю,наперекор ненастью,
 Не подставляйте душу злым ветрам,
 Я верю в Жизнь,и верю в счастье,
 Все доброе, что есть,желаю вам!!!!


Рецензии
Дай бог здоровья Вам и Вашим друзьям,радости жизни и долголетия!

Аделина Фабрикант   21.01.2014 15:27     Заявить о нарушении