Серьёзно о юморе

                "Человек, обладающий юмором лишь от части -               
                лишь от части человек." (Не знаю кто сказал, 
                но верно до уважения)               
 
Всегда он рвёт меня на части -
Ваш юмор плоский и отчасти   


Рецензии