Молвинец акростих

Могуч поток речей твоих и ярью переполнен,
Однако свой талант на всех примерить не спеши.
Людей немало на земле, кто предков чтит и помнит,
Вот к их речам прислушайся, а свой глас приглуши.
И не растрачивай ты ярь покуда понапрасну,
Накапливая знанья тех, кто их хранит и ждёт.
Ещё наступит на Руси век дивный и прекрасный,
Цени умение смолчать и верь: твой час придёт!


Рецензии