Тишина

Просто помолчать обо всём,
Звуком не марать тишину
Ту, что через форточку в дом
Доставляет эхо ко сну

С примесью состава в пути
Где-то далеко за рекой,
Сосчитай её до пяти
И поймать попробуй рукой.

Нет?! Тогда в блокнот запиши,
Так, мол, было: ночь, тишина,
Тени на стене от машин,
Проходящих мимо окна.

Просто помолчать обо всём
Мысли  не дают, говорят,
Заполняют комнату, дом,
В голову, как в рынду звонят.

Ни о чем не думай дружок,
Дождь рассыпал зёрна в тиши
Месяца ,наполнив, рожок
Музыкой нетленной души.


Рецензии
Интересные у Вас, Олег, стихозарисовки получаются... лёгкие, красочные... :)
Нравится!

Людмила Вишнякова   14.05.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Фёдоров   14.05.2014 19:16   Заявить о нарушении