До завтра

Лере




Опять и снова на работу
С утра, и ты вошла
Автобус ехал по  маршруту,
Салон, людей толпа

И взгляд, как скорый выстрел
За что так сталось,
Любимая смотреть не смел
Там где, ты любовалась.

Ты мне приветливо кивнула
Тебе ответил, тем же
Любовь как эхо бунта
Меня душила хоть, не верьте.

Ты хрупкое дитя
Нежность, твой огонь
Сгореть, сгореть пусть зря
Не жаль себя пустое

Пошли, пора на выход
Завода проходные,
Ты на этаж к себе в бюро,
А мне повыше ныне
               
Встречаемся случайно,
В коридоре рядом ты,
Вот шаг и так опасно
Остановиться, и забыть

Работа съёжилась в часы
Пора домой, в автобус
Любви сказали мы
До завтра, скоро свидимся.


24 декабря  2013г.


Рецензии