Памяти погибшим во время терактов в Волгограде

В предверье нового 14го года,
Когда все толпами скупают мишуру,
Когда нам безразлична непогода,
Напали демоны на светлую страну.

К одним в окно стучится праздник,
Звучит смех радостных детей.
Другие стали свидетелями казни
И плачут над потерей матерей.

В мерцаньи радостных огней на ёлках
Безумным криком заклубился черный дым,
Оборванны снежинки на разбитых стёклах,
А в перемешку - запах мандарин.

Великой скорбью наполняються бокалы,
И мы с тоскою слушаем вампира речь,
А в это время нашей болью набиваются карманы
Тех нелюдей, чьи души не сберечь.


Рецензии