Призрак Надежды

Где-то призрак Надежды бродит
Он унижен и оскорблен
Он любви в темноте не находит
Потому так страдает он
а ведь раньше он так стремился
побороть свой отчаянный страх
Что-бы жить широко и свободно
И не думать о тяжких грехах
Он не верит в проклятие судеб
И не смотрит на пыль картин
Он всегда был так предан людям
Почему он сегодня один?


Рецензии
Красивые строки,с уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   31.12.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый отзыв..:)
С уважением Виктор

Куликов Виктор   01.01.2014 13:46   Заявить о нарушении