Волгоградской страшной западни

В отблеск новогодней толкотни,
Вдруг вмешалась кровь людей обычных,
Волгоградской страшной западни,
Без мотивов видимости личных,
С ходу не жалея рук и тел,
Вновь взрывают адские машины,
Кто закончит этот безпредел ,
Нам вернув вновь мирные картины,
Кто то хочет в нас усилить страх,
Вновь готовя адскую атаку,
Ставит крест на жизнях и мечтах,
Превращая мирный город в плаху,
Как же не хватило у властей,
Сил и информации о бомбах,
Защитить от ужаса людей,
Смерти и ее ужасных формах,
Молимся за тех кого волной,
В миг с лица планеты нашей стерло,
Господи их души упокой,
Шепчет со слезами вместе горло....
Мы ответим всем кому еще,
Нас убить захочет без причины,
Будет вам отмщенье горячо,
Есть в России сильные мужчины....


Рецензии