Новогодне - паническое

Дымят  дрова  сырые  в  печке –
А  Новый  год  уж  на  носу.
Скулит  собака  на  крылечке,
И  что-то  ухает  в  лесу.

               
Не  дай  Бог! –
Что-нибудь  случится? -
Дурной  пошёл  нынче  народ.
Голодная  в  окно  синица -
Стучит  к  нам  в  сытый  хоровод.


На  крыше  кот  соседский  воет,
И  звезды  не  летят  с небес,
И  буря  небо  мглой  не  кроет,
Но, кто  же  прёт  к  нам  через  лес?


Срывается  сосулька  с  крыши -
Кого  внизу  щас  шибанёт?!
Звонит  нам  кто-то: Уже  ВЫШЕЛ,
На  встречу  с  нами  Новый  год...


Рецензии
Диверсантом Дед Мороз
нам в мешке свистульки нёс.
И ведь если б не сосулька.
То пришёл бы к нам дедулька.
Если б не она мы ведь
Год могли бы просвистеть:)

С улыбкой,

Игорь Прицко   09.01.2014 12:46     Заявить о нарушении
Нёс Мороз топор в мешке, стукать деток по башке...

Валентин Букин   17.01.2014 11:59   Заявить о нарушении