я уйду

я уйду бесследно, неслышно,
уроню на прощание взгляд,
будут цвесть и рыдать по мне вишни
вдоль дорог столбовых и оград.

я уйду спокойно, без боя,
никому ничего не сказав,
той порой когда бурное море
утоляет свой ветреный нрав.

я уйду сама на рассвете,
улыбнусь на прощанье земле,
улыбнусь чьим-то будущим детям...
пусть не помнит никто обо мне


Рецензии