Подитого 2013

Все изречения - мои измышления.

1. Стихотворения как музыка: кто-то пишет "попсу", а чьи-то произведения становятся классикой.

2. Мечты сбываются нечасто;
      Не надо сожалеть о том напрасно;
      Ведь если б сбылись все мечты,
      О чем мечтать бы стали мы?

3. Правильно делать и неправильно!

4. Хорошо ли противоречие? Ведь для кого-то это мучение. Противоречивость характера хорошо для поэта - крайности вдохновляют!

5. Что наша жизнь-вопрос!

6. Чем больше людей верить в тебя, что ты можешь быть лучше, тем больше вероятней, что ты будешь лучше.

7. Почаще замещайте мысли о низком на мысли о высоком.

8. Соприкасаясь с прекрасным, сам становишься прекраснее...

9. Воистину великие люди искусства обладают широкой душой...

10. Знания даются тому, кто готов их принять.

11. После публикации стихотворения принадлежат автору уже номинально - они принадлежат тем, кто их читает...

12. Три этапа мастерства:
1.У тебя есть задатки – учишься;
       2.Делаешь лучше всех – учишься;
       3.Делаешь не как все - учишь... и учишься!

13. Когда я размышляю, даже, если стою на месте - я не стою на месте!

14. Романтика – это, своего рода, искусство… ведь творишь прекрасное для избранной сердца, вдохновленный чувствами.

15. Диалоги вести - не мусор мести.

16. Хорошо, что на стихи не надо составлять завещание...  Ненужное сотлеет, а ценное и так сохранят.

17. Думай о хорошем, говори хорошее, делай хорошее, общайся с хорошими людьми и у тебя будет все хорошо!


Рецензии
Замечательные размышления!

Спасибо, Алексей.

Светлана Исса   05.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
Рад ,что понравилось. ) С теплотой,Алексей

Алексей Беусов   07.03.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.