Новогоднее настроение...

Снег задумчиво кружится,
Ели в зимнем серебре...
Новогодние страницы
Мельтешат в календаре.

Год проходит ненароком,
Что принёс и что унёс,
Зачарованным потоком
Дни струятся на песок.

Пожелтевшие страницы,
Уходящих в Лету лет,
Год за годом вереницей,
Как печати на лице.

Позабытые желанья,
Не успевшие сгореть,
О былом воспоминанья...
Грустный перечень примет.

Каждый шаг через горнило
Возвращает в круговерть:
Всё, что было, дважды было.
Всё, что будет, трижды есть.

Всё же краткий миг застолья
Навсегда запечатлей:
Взрыв шампанского на волю,
Пляску света и теней.

Пусть в глазах сверкают блики
И в руке звенит бокал,
Жизнь воспой в безумном крике
И не верь моим стихам.


Рецензии
2014 вдруг самый счастливый
-больше стала верить что НОВОЕ всегда будет...
Спасибо за мысли и новогоднее настроение!
Всех благ!

Заварочный Чайник   11.11.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.