Камень мудрости

Радует глаз голубой сапфир,

Душа улетает – легка –

Туда, где небесный разлит эфир,

И море из молока,

Хранит молчанье йогин седой,

Лишь горный поток речист,

«Мудрый – значит всегда молодой» , -

Поёт озорной флейтист…


Рецензии