***

Ты знаешь, завтра новый год,
Для всех он будет самым лучшим.
Дождётся тот, кто долго ждёт
И счастья пригоршню получит.

Ты знаешь, завтра новый год,
Ты слышишь, он уже стучится.
Он унесёт нас от забот,
И всё хорошее случится.

Ты знаешь, завтра новый год
Откроет в будущее двери,
И чудо вдруг произойдёт,
В которое мы все так верим!


Рецензии